Juan Fresno, sin duda de los mejores hoy en La Estación.

Como solvente podemos catalogar hoy la victoria que el C.D. Tropezón ha obtenido frente a la S.D. Solares M.C. en el Municipal de La Estación, por 0-2 en lo que fue la jornada 28 del Campeonato de Liga de 3ª División.

El Trope cumplió con el pronóstico de vencer en La Estación al Solares, a la espera de los dos próximos envites, que se antojan decisivos para las aspiraciones de nuestro equipo en la presente campaña.

No hubo muchas florituras, pero sí pudimos presenciar un partido intenso de los hombres de Geli, que no generaron tantas ocasiones como en anteriores partidos, pero sin embargo se mostraron prácticos y contundentes, no dando pie a sorpresas inesperadas.

La primera del partido la disfrutó el bueno de Bustillo, que en tareas ofensivas remató de testarazo un saque de esquina en el minuto 5, yéndose la pelota ligeramente por encima de la meta de Julio. Tres minutos más tarde, fue Dorronsoro el que en carrera, en una posición forzada y con un defensor acechándole, no pudo resolver satisfactoriamente en su mano a mano con el meta local.

En el minuto 12, fue Juan Fresno, fabuloso en el día de hoy, el que desde muy lejos disparó, para que Julio con la punta de los dedos tocara la pelota, y ésta se fuera mínimamente alta.

Estrada fue otro de los destacados hoy entre los taniegos.

Eran minutos en los que el Trope se mostraba superior a los locales, y se vio recompensado en el minuto 16 con el primero de los goles de hoy, obra de Víctor, que de perfecto remate con la cabeza remataba un buen centro desde la derecha del ataque taniego.

Sin nada más reseñable, finalizó un primer periodo en el que los nuestros se mostraron superiores a los locales.

En el segundo periodo, el juego se convirtió quizás en anodino y con escasas ocasiones de gol, jugándose casi constantemente en la zona media sin que los porteros tuvieran prácticamente intervenciones.

En el minuto 63, llegó la mejor para los locales de todo el encuentro, rematando un jugador a placer dentro del área pequeña, y respondiendo Iván con una intervención prodigiosa, que sin duda evitó que las tablas llegaran al marcador.

Y de los que pudo ser empate, sólo dos minutos más tarde pasó a convertirse en el definitivo 0-2, obra de Dorronsoro que culminó un perfecto contragolpe del Trope, llevado de manera magistral por Juan Fresno por la banda derecha, y sirviendo el balón de inmejorable forma al delantero, para que este solventara bien ante Julio sin dejar botar la pelota.

En el minuto 69, fue Juan Fresno el que nuevamente exigió a Julio a lucirse, con un excelente disparo.

Riki volvió a jugar de inicio.

No hubo tiempo para más y el partido finalizó con los deberes hechos por parte de nuestros jugadores.

S.D. SOLARES M.C.: Julio, Víctor (Casta 45), Palacio, Charly, Peli, Iván, Javi (Zamorano 67), Jorge, Bada, Álvaro, y Pedro (David 59).

CD TROPEZÓN: Iván, Estrada, Alex Díaz, Bustillo, Rafa, Zarandona, Dorronsoro, Luis Glez., Fresno (Conde 88), Riki (Gonzalo 75) y Víctor (Andrei 86).

ÁRBITRO: Alejandro Valero Alonso. Amonestó por parte local a Charly, Iván y Alejandro, y por parte visitante a Luis Glez.

GOLES: 0-1 (Víctor 16), 0-2 (Dorrosoro 65).