Jorge no estuvo acertado hoy de cara a gol, a pesar de gozar de alguna ocasión.

Segunda victoria consecutiva de los nuestros, por 1-0 frente a la S.D. Torina, en el devenir de la jornada 12 del Campeonato de Liga de 3ª División disputado en los Campos de Santa Ana.

Con una tarde pasada por agua, y ante un buen número de espectadores que se dieron cita en el feudo del Trope, consiguieron los nuestros la victoria, que era la prioridad, en un terreno de juego que a medida que iban pasando los minutos iba acumulando más agua, y no era lo ideal para poder ver un gran espectáculo futbolístico por parte de ninguno de los dos contendientes.

Iván Zarandona, un valuarte en la medular.

Lo importante a estas alturas y bajo estas circunstancias era ganar, y se ganó. Se volvieron a suceder circunstancias de partidos anteriores, donde los nuestros propiciaron varias ocasiones manifiestas de gol, pero una veces por acierto en las intervenciones de Manu, y las que más por falta de puntería de nuestros jugadores, derivaron en el exiguo marcador que al final del partido campeó en el marcador.

El gol, obra de Riki en el minuto 26 hizo justicia a los méritos de uno y otro equipo, y supone que a día de hoy nuestro equipo, en clara racha ascendente de resultados, escale hasta la sexta posición, empatado con el Laredo y Atl. Albericia, a sólo un punto de los puestos que dan derecho a jugar la fase, y a cuatro puntos del líder Escobedo.