Víctor consiguió un doblete en La Maruca.

Tercera victoria en la presente campaña para los nuestros, que suman 9 de 15 puntos posibles. Se impusieron los nuestros en La Maruca al Velarde CF por 0-3, en lo que fue la 5ª jornada del campeonato de liga de 3ª División.

En un campo que casi siempre resulta complicado sacar algo positivo, no sufrieron los nuestros para imponerse cómodamente al Velarde, con dos goles de Víctor en los minutos 47 y 53, y de Juan Fresno en el 86 para cerrar la goleada.

No fue un partido brillante, pero sí muy práctico de los hombres de Geli, que no permitieron ni una sola acción de verdadero peligro de los locales, dominando el juego durante la totalidad del encuentro, ante un Velarde que se fue diluyendo a medida que los minutos pasaban y los goles iban cayendo.

Fresno marcó el definitivo 3-0.

Lo importante, la victoria y los tres puntos en juego, en un comienzo liguero donde podemos afirmar que ya se han producido más tropiezos de los esperados, en la primera jornada liguera cayendo en Santa Ana frente al Bezana, y la pasada semana en Solvay ante el Barreda.